Unser Speiseangebot (Pizza siehe Pizzakarte)
Unser Leitbild ist die Motivation und Begeisterung für die italienische Küche mit vielen alten Rezepten aus den unterschiedlichen Regionen. Wir kochen frisch und versuchen auf allfällige Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe zu verzichten. Unser Fleisch beziehen wir aus der Schweiz.
Empfehlung des Chefs
Diese Speisen sind vegetarisch
Vorspeisen | 1/2 Port. | 1/1 Port. |
---|---|---|
Crevetten-Cocktail an Cocktailsauce | 16.50 | |
Carpaccio rohes Rindfleisch, Parmesan, Rucola, Weissbrot |
16.50 | 23.50 |
Bruschette geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum |
9.00 |
Salate Dressing: Hausdressing, französisch oder italienisch | 1/2 Port. | 1/1 Port. |
---|---|---|
Grüner Salat | 9.00 | |
Gemischter Salat | 9.50 | |
Nüsslisalat mit Ei | 10.50 | |
Rucola mit Cherry Tomaten und Parmesan | 11.50 | |
Tomatensalat mit Mozzarella | 12.50 | 16.50 |
Suppen | 1/2 Port. | 1/1 Port. |
---|---|---|
Zuppa Pavese Bouillon mit Toast, Ei und Parmesan |
9.50 | |
Zuppa Stracciatella Bouillon mit Rührei |
9.50 | |
Zuppa Pommodoro Tomatencremesuppe mit Gin |
9.50 |
Fleisch und Fisch | 1/2 Port. | 1/1 Port. |
---|---|---|
Rinder-Filet Medaillons (200g) an Steinpilz-Sauce angerichtet, * Beilagen nach Wahl | 43.50 | |
Rinds-Entrecôte vom Grill an Barolo-Sauce angerichtet, * Beilagen nach Wahl | 39.50 | |
Kalbs Cordon Bleu gefüllt mit Bündner-Fleisch und Raclette-Käse, dazu Pommes frites und Gemüse | 37.50 | |
Rinds Filet Medaillons (200g) mit Parmesan-Splittern und Rucola, serviert mit Pommes Frites | 43.50 | |
Poulet-Brust an Steinpilz-Sauce serviert mit Reis und Gemüse | 27.50 | |
Kalbsleber nach Venezianer Art, * Beilagen nach Wahl | 35.50 | |
Riz Casimir Poulet-Streifen an Currysauce und Früchten | 29.50 | |
Kalbsleber nach Venezianer Art zubereitet, * Beilagen nach Wahl | 35.50 | |
Scalopine Milanese Kalbsschnitzel an Zironen Sauce, * Beilagen nach Wahl | 36.50 | |
Riesencrevetten vom Grill mit Chili und frischem Knoblauch, * Beilagen nach Wahl | 44.00 | |
* Beilagen nach Wahl: Pommes - frites, Risotto, Croquetten, Nudeln, Country Fries oder Gemüse |
Grilladen vom Speckstein | 200 gr. | 250 gr. | 300 gr. |
---|---|---|---|
Rinds-Entrecôte * | 51.00 | 55.00 | 60.00 |
Rinds-Filet * | 55.00 | 59.00 | 65.00 |
Pouletbrust * | 33.50 | ||
* serviert mit: Knoblibutter, Chilisauce, Kräuterbutter und Beilagen nach Wahl Beilagen nach Wahl: (im Preis inbegriffen) Pommes - frites, Risotto, Croquetten, Nudeln, Country Fries oder Gemüse |
Risotto, Pasta, Penne, Spaghetti | 1/2 Port. | 1/1 Port. |
---|---|---|
Spaghetti oder Tagliatelle Napoletana an Tomatensauce und Basilikum | 16.50 | 19.50 |
Spaghetti oder Tagliatelle Aglio-Olio mit Knoblauch, Olivenöl und Pepperoncino (scharf) | 16.50 | 19.50 |
Spaghetti oder Tagliatelle Bolognese mit Rindshackfleisch an Tomatensauce | 17.50 | 22.50 |
Spaghetti oder Tagliatelle Carbonara an Rahmsauce mit Speck und Ei | 17.50 | 23.50 |
Spaghetti oder Tagliatelle Lachs & Crevetten an Rahmsauce mit Lachs und Crevetten | 18.50 | 24.50 |
Penne Filetto Penne mit Rinds-Filet Streifen, Knoblauch, Chili und Tomaten | 25.50 | |
Penne Napoli an Tomatensauce | 16.00 | 19.50 |
Penne Arrabbiata mit Knoblauch, Olivenöl und Pepperoncino (scharf) | 16.50 | 20.50 |
Risotto alla Parmiggiana mit Parmesan Käse | 16.50 | 20.50 |
Risotto ai Porcini mit Steinpilzen | 18.50 | 24.50 |
Gnocchi al Gorgonzola an Tomatenrahmsauce mit Gorgonzola | 17.50 | 21.50 |
Gnocchi Volare (Spezialität des Hauses) zubereitet an Pilz-Sauce | 23.50 | |
Trüffel Ravioli gefüllt mit Trüffel an Calvados-Sauce und Parmesan-Splittern | 26.50 | |
Tortelloni gefüllt mit Quark und Spinat (Spezialität des Hauses) an Butter- Salbei-Sauce | 24.50 | |
Tortelloni gefüllt mit Fleisch (Spezialität des Hauses) an geheimnisvoller Aurora-Sauce | 24.50 | |
Lasagne Bolognese mit Rindshackfleisch an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken | 17.50 | 22.50 |
Dessert (hausgemachte Spezialitäten) | 1/2 Port. | 1/1 Port. | |
---|---|---|---|
Panna Cotta | 9.50 | ||
Tiramisu klassisch grosse Portion |
10.50 | ||
Dessert Traum lassen Sie sich überraschen |
14.50 | ||
verlangen Sie die Dessertkarte mit Coupe und unseren Glacésorten. |